企業新聞
行業資訊
招標公告
僑情僑輿
企業新聞
華塑二廠有序開展住房補貼發放工作
更新時間:2018年11月30日     點擊率:197     來源:福建省華僑實業集團有限責任公司

近日,為了推進住房補貼的發放工作,我廠辦公室在全體職工中開展了申請住房補貼材料的分發和政策宣傳指導工作。

此次工作主要在華塑二廠原廠區門衛室開展。工作中,辦公室的工作人員向廣大職工發放了申請住房補貼所必需填寫的材料。由于許多職工文化程度不高,對材料中的有些內容不太理解,工作人員針對這些內容,逐一對他們進行了講解。在解釋的同時還對材料中涉及的政策,向職工進行了詳細的宣傳和指導。

我廠開展住房補貼發放工作,將堅持實事求是和公開、公平、公正原則,精心組織,相互配合,各負其責,嚴格把關,杜絕虛報冒領住房補貼情況的發生。

(信息來源:華塑二廠、家具公司高峰)

    通訊地址:福建省福州市華林路245號羅馬假日花園1號樓九層 郵編:350013 聯系電話:0591-87752513
    福建省華僑實業集團有限責任公司 版權所有?2005—2017
友情鏈接:
日本的娱乐场所