企業新聞
行業資訊
招標公告
僑情僑輿
企業新聞
華塑二廠僑聯組織職工參觀慶祝改革開放40周年圖片展
更新時間:2018年12月29日     點擊率:237     來源:福建省華僑實業集團有限責任公司

1219日,我廠僑聯組織在職員工和部分退休職工前往三坊七巷福建華僑文化展示中心參觀 “砥礪同行,玉汝于成——福建華僑華人與改革開放40年”圖片展。

為慶祝改革開放40周年,進一步凝聚僑心僑力投身新時代建設,由福建省僑聯主辦的“砥礪同行,玉汝于成——福建華僑華人與改革開放40年”圖片展包含“一錘定音春回八閩”“奮楫擊水勇立潮頭”“桑梓初心止于至善”“躬身耕耘詮釋本色”“民族復興使命擔當”5個部份,展出圖片300多幅,并輔以視頻展播,展現廣大福建華僑華人參與支持改革開放和現代化建設的壯闊歷程和突出貢獻。

此次展覽讓職工群眾了解到福建華僑華人對改革開放的參與和貢獻是全方位的,不管身處何方,福建華僑華人始終把中華的興衰、家鄉的發展與自己的命運緊緊聯系在一起,不遺余力的為中華民族的復興貢獻智慧和力量。

走出展廳,大家紛紛表示40年來,僑胞先輩們積極投身于壯闊的改革開放歷程,他們愛國愛鄉、回饋桑梓的精神令人備受鼓舞,同時希望在黨中央的領導下,以慶祝改革開放40周年為契機,逢山開路,遇水架橋,將改革進行到底,為實現中華民族的復興夢想弛而不息,勇毅篤行。(信息來源:華塑二廠、家具公司高峰)

    通訊地址:福建省福州市華林路245號羅馬假日花園1號樓九層 郵編:350013 聯系電話:0591-87752513
    福建省華僑實業集團有限責任公司 版權所有?2005—2017
友情鏈接:
日本的娱乐场所