企業新聞
行業資訊
招標公告
僑情僑輿
僑情僑輿
省僑聯領導慰問華塑二廠歸難僑僑眷
更新時間:2015年5月6日     點擊率:245     來源:福建省華僑實業集團有限責任公司

冬日陽光照耀下的福州華塑二廠,處處暖意融融,一年一度的新春佳節即將來臨,我廠困難歸難僑僑眷的生活一直牽動著省僑聯領導的心。122日上午省僑聯林俊德副巡視員、黃玉瓊處長以及文化聯絡部黃進義同志在華僑集團黨委副書記、工會主席黃萬益等領導的陪同下帶著新春的祝福和對困難僑眷家庭的關愛,看望慰問了華塑二廠困難歸難僑僑眷,為他們送來慰問金的同時也帶來了黨和政府的關懷和溫暖。

慰 問中,省僑聯領導與歸難僑僑眷親切交談,仔細詢問他們的生活狀況以及遇到的實際困難。困難僑眷暢談了我廠生活區危舊房改造即將讓他們住上新房的喜悅心情, 心中充滿著對今后生活的美好憧憬。同時印尼歸僑林地雙和越南歸僑李氏也反映了危舊房改造中遇到的拆遷安置和過渡難問題,省僑聯領導聽后表示會將反映的情況 向有關部門反饋并積極溝通協調,同時也鼓勵他們要堅定信心,以樂觀的態度對待暫時的困難,要相信一切都會好起來的。最后林俊德副巡視員代表省僑聯祝愿大 家,新春愉快,生活一年更比一年好。

華僑集團黨委副書記、工會主席黃萬益同志代表集團公司對省僑聯長期以來關心、幫扶歸難僑的善舉表示感謝,感謝對弱勢群體的牽掛和慰問。此次慰問活動省僑聯為我廠17個困難歸難僑僑眷每人送來慰問金1200元,使困難歸僑僑眷感受到了黨和政府送來的溫暖,也充分發揮了黨和政府聯系歸僑僑眷的橋梁紐帶作用,增強了黨和政府在歸僑僑眷心目中的凝聚力、向心力。(信息來源:福建省福州華僑塑料二廠 林華)

    通訊地址:福建省福州市華林路245號羅馬假日花園1號樓九層 郵編:350013 聯系電話:0591-87752513
    福建省華僑實業集團有限責任公司 版權所有?2005—2017
友情鏈接:
日本的娱乐场所