企業新聞
行業資訊
招標公告
僑情僑輿
僑情僑輿
省、市、區僑聯主席到家具公司慰問特困戶
更新時間:2015年5月6日     點擊率:235     來源:福建省華僑實業集團有限責任公司

25日上午,中國僑聯副主席、省僑聯主席王亞君一行在家具公司總經理施美洪等陪同下來到歸難僑李永森家中慰問。

王主席細心的查看了李永森家的飲食情況,關切的詢問了他的身體,交談中王主席得知, 52歲的李永森十年前患上肌無力疾病,肌肉逐年萎縮行動不便,無法工作,女兒也得了慢性病,家中生活僅靠妻子微薄的退休金維持,其妻早出晚歸打零工補貼家用,生活很是艱辛。王主席代表僑聯為他們送上慰問金,鼓勵他們要堅強地面對生活并祝福他們生活安康。

隨后,市僑聯主席林良明、區僑聯主席林耀華也來到家具公司生活區,慰問歸難僑困難戶陳福瑞、李永森。

省、市、區僑聯一行,為歸難僑送去了黨和政府的關懷和問候,讓歸難僑倍感溫暖。(信息來源:福建省華僑家具有限責任公司彭春花)

圖:中國僑聯副主席、省僑聯主席王亞君一行在李永森家中


    通訊地址:福建省福州市華林路245號羅馬假日花園1號樓九層 郵編:350013 聯系電話:0591-87752513
    福建省華僑實業集團有限責任公司 版權所有?2005—2017
友情鏈接:
日本的娱乐场所